Колледж имени Боровского не будет принимать учащихся на новый учебный год

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Ташкентский медицинский колледж имени П. Ф. Боровского не будет принимать учащихся на новый учебный год. Об этом сообщает пресс-служба Минздрава Узбекистана.

Минздрав отмечает, что в ходе анализа деятельности колледжа выявлено серьезные проблемы в организации учебно-воспитательной работы.

По данным ведомства, в колледже обучались более 3 тыс. юношей и девушек при количестве реальных мест на более 2 тыс. учащихся. В колледже также ощущалась нехватка учебных аудиторий.

Согласно данным Минздрава, подготовлены соответствующие предложения о приостановке приема документов в Ташкентском медицинском колледже им. П.Ф.Боровского в 2017—2018 учебном году.

Они представлены в Государственную комиссию по приему в образовательные учреждения Республики Узбекистан и Координирующий Совет по охвату в академические лицеи и профессиональные колледжи выпускников 9-х классов при Ташкентском городском хокимияте.

Данными уполномоченными органами будут приняты соответствующие решения, связанные с дальнейшей деятельностью образовательного учреждения.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.