Самвел Бабаян сохранит свой пост до 5 сентября – ФФУ

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Федерация футбола Узбекистана (ФФУ) предоставила возможность главному тренеру сборной Узбекистана Самвелу Бабаяну и его тренерскому штабу выполнить до конца поставленные задачи. Об этом говорится в заявлении ФФУ.

Федерация отметила, что она с пониманием относится мнению болельщиков и представителей СМИ.

В заявлении отмечается, что ФФУ предоставляет возможность Самвелу Бабаяну и его тренерскому штабу выполнить поставленные задачи.

Самвел Бабаян будет готовить сборную Узбекистана к предстоящим матчам против Китая (31 августа) и Южной Кореи (5 сентября), говорится в заявлении.

ФФУ заявила, что решение о дальнейшей судьбе сборной Узбекистана будет принято после 5 сентября 2017 года.

При это Федерация отметила, что в сентябре пройдет конференция ФФУ. В ходе конференции будут рассмотрены кадровые вопросы. В частности, будут избраны президент и официальные лица ФФУ.

Участники конференции также рассмотрят изменения структуры ФФУ, а также программу по реформированию футбола в Узбекистане.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.