Посол Швеции провела переговоры в МИД Узбекистана

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Чрезвычайный и Полномочный Посол Швеции с резиденцией в Стокгольме Ингрид Терсман 14 июня провела встречу в Министерстве иностранных дел Узбекистана.

Дипломаты двух стран обменялись мнениями по практическим аспектам развития отношений между Узбекистаном и Швецией в двустороннем и многостороннем форматах, в том числе в рамках постоянного диалога «Узбекистан – Евросоюз».

Отмечалось, что идущие в Узбекистане динамичные реформы открывают новые возможности для углубления взаимовыгодного сотрудничества в политической, торгово-экономической, инвестиционной, культурно-гуманитарной и других сферах.

Посол Швеции поделилась своими впечатлениями от встреч, проведенных накануне в Сенате Олий Мажлиса Республики Узбекистан, Торгово-промышленной палате, в ходе которых обсуждены состояние и перспективы укрепления межпарламентского взаимодействия, активизации контактов между бизнес-кругами Узбекистана и Швеции.

На встрече также рассмотрены другие вопросы, представляющие взаимный интерес.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.