Абдулазиз Камилов направил послание главе МИД Норвегии

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Министру иностранных дел Узбекистана Абдулазиз Камилов направил послание Министру иностранных дел Норвегии Бёрге Бренде.

«Мне доставляет огромное удовольствие поздравить Вас с 25-летием со дня установления дипломатических отношений между Республикой Узбекистан и Королевством Норвегия», - отметил глава МИД Узбекистана в своем послании.

«Мы придаем большое значение развитию всестороннего и взаимовыгодного сотрудничества с Норвегией, страной которую мы рассматриваем как перспективного партнера в Европе», - отметил он.

«Узбекистан и в дальнейшем намерен укреплять взаимодействие с Норвегией в сферах политического диалога, межпарламентского сотрудничества, экономики и промышленности, а также передовых технологий, культуры и искусства», - говорится в послании.

«Уверен, что узбекско-норвежские отношения, основанные на принципах уважения и взаимного учета интересов, будут продолжать развиваться во благо и на пользу наших народов», - отметил Камилов.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.