Делегация Узбекистана принимает участие на 106-й сессии Международной конференции труда

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Делегация Узбекистана принимает участие на 106-й сессии Международной конференции труда, проходящем в Женева (Швейцария) с 5 по 16 июня 2017 года. Об этом сообщает пресс-служба Министерства занятости и трудовых отношений.

В состав делегации вошли Заместитель Премьер-министра Узбекистан Танзила Нарбаева, Министр занятости и трудовых отношений Азиз Абдухакимов, председатель Торгово-промышленной палаты Алишер Шайхов и заместителя председателя Совета Федерации профсоюзов Бахтиёр Махмадалиев.

На повестке дня 106-й сессии МКТ включены вопросы из 7 пунктов, включая 3 постоянных вопроса, 4 – предложенные Конференцией и Административным советом.

Постоянные вопросы состоят из доклада председателя Административного совета и Генерального директора, обсуждения Программы и бюджета на 2018-2019гг., а также общая информация и доклады о применении конвенций и рекомендаций.

В рамках участия на 106-й сессии Международной конференции труда представители Узбекистана проведут встречи и переговоры с генеральным директором МОТ г-ном Гаем Райдером, советником Генерального директора МОТ г-ном Кари Тапиола, директором Регионального Бюро для стран Европы и Центральной Азии г-ном Хайнцом Коллером.

Также запланированы встречи с директором Департамента международных трудовых норм МОТ г-жой Коринн Варга и г-жой Д.Ришикеш, Президентом дипломатических кругов Женевы г-ном Робертом Блумом, Генеральным секретарем Международной организации работодателей г-жой Линда Кромджонг и Генеральным секретарем Международной конфедерации профсоюзов г-жой Шарон Барроу.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.