УзЛиДеП и АМБиТ подписали меморандум о сотрудничестве

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 26 мая в коворкинге GroundZero состоялось подписание Меморандума о сотрудничестве и взаимоподдержке с Ташкентским городским советом Либерально-демократической партии Узбекистана (УзЛиДеп) и АМБиТ.

Как известно, основными целями партии являются непосредственная работа с предпринимателями Узбекистана, развитие активного бизнес сообщества.

У АМБиТ идентичные цели в этом направлении. Ассоциация активно работает над тем, чтобы привлекать международные технологии для управления бизнесом, находить партнеров для предпринимателей, организовывать взаимовыгодные деловые встречи, создавать новые платформы для возможности представлять национального экспортера на мировых рынках.

УзЛиДеп со своей стороны готова поддержать эти начинания и стимулировать бизнес к ускоренной модернизации.

Подписание Меморандума - хороший шаг в направлении активной работы партии с бизнес средой, сотрудничества с предпринимателями и улучшения условий их деятельности. Председатель городского совета партии Турабек Назаров отметил необходимость качественной работы с предпринимательской средой, целевого подхода к каждой проблеме, так как правительством республики на сегодняшний день создаются все условия для развития предпринимательства.

Депутат законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан Дилором Файзиева выступила с напутственным обращением к собравшимся, подчеркнув, что налаживание и укрепление сотрудничества между УзЛиДеп и АМБиТ будет способствовать дальнейшему развитию малого бизнеса и частного предпринимательства.

С другой стороны, это также послужит совершенствованию законодательства в данной сфере.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.