Абдугани Сангинов возглавил АО «Узбекгидроэнерго»

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Правительство Узбекистана назначило председателя правления акционерного общества «Узбекгидроэнерго».

Согласно постановлению Правительства Узбекистана, Абдугани Сангинов утвержден в качестве председателя правления «Узбекгидроэнерго».

До этого назначения, Абдугани Сангинов работал генеральным директором СО «Узсувэнерго» Министерства сельского и водного хозяйства Узбекистана.

Напомним, что АО «Узбекгидроэнерго» создано указом «Об образовании акционерного общества «Узбекгидроэнерго» от 19 мая 2017 года.

АО «Узбекгидроэнерго» будет осуществлять единую техническую политику в сфере производства электрической энергии на гидроэлектростанциях, обеспечение безопасной и эффективной эксплуатации гидротехнических сооружений, а также централизованного технологического управления объектами гидроэнергетики.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Ссылки по теме: