Хоким Ташкента уволил врио председателя «Тошшахартрансхизмат»

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Хоким Ташкента Рахмонбек Усманов 19 мая освободил Мирхосила Холматова от временного исполнения обязанностей председателя компании «Тошшахартрансхизмат».

По данным «Тошшахартрансхизмат», Холматов сохраняет пост заместителя председателя — главного инженера комании.

Напомним, что Мирхосил Холматов 12 мая 2017 года был назначен на должность врио председателя компании «Тошшахартрансхизмат».

Хоким Ташкента не поддержал некоторые инициативы и предложения Холматова. В частности, он отклонил предложение Мирхосила Холматова об освобождении от должности заместителя председателя «Тошшахартрансхизмат» по финансовым вопросам Мохира Валиева.

Критике подверглась инициатива Холматова по организации розыгрыша ценных призов среди покупателей месячных проездных карточек.

Администрация отмечает, что жители и гости Ташкента предпочли бы лотерее улучшение качества и культуры обслуживания пассажиров и повышение безопасности движения.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.