В МИД прошла встреча с послом КНР

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 20 мая 2017 года в Министерстве иностранных дел Республики Узбекистан состоялась встреча с Чрезвычайным и Полномочным Послом Китайской Народной Республики Сунь Лицзе. Об этом сообщает пресс-служба МИД Узбекистана.

В ходе беседы стороны дали высокую оценку итогам состоявшихся 11-15 мая 2017 года государственного визита Президента Узбекистана Шавката Мирзиёева в КНР, участия делегации нашей страны в международном форуме "Один пояс, один путь". Отмечалось, что узбекско-китайские переговоры на высшем уровне открыли новую страницу в двусторонних отношениях на всех направлениях, представляющих взаимный интерес.

На встрече рассмотрены практические аспекты поэтапной реализации договоренностей, достигнутых в рамках переговоров с Председателем КНР Си Цзиньпином и другими китайскими руководителями в г.Пекине.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.