Посол Финляндии провел переговоры в МИД Узбекистана

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Чрезвычайный и Полномочный Посол Финляндии с резиденцией в г.Хельсинки Никлас Линдквист 18 мая 2017 года провел переговоры в Министерстве иностранных дел Узбекистана.

По данным пресс-службы МИД Узбекистана, дипломаты двух стран о обменялись мнениями по ключевым вопросам двусторонней повестки дня.

Посол поделился впечатлениями от участия в открывшейся 17 мая 2017 года в г.Ташкенте 21-й Международной выставке и конференции «Нефть и газ Узбекистана - Global Oil& Gas Uzbekistan /OGU 2017» и переговоров в Национальной холдинговой компании «Узбекнефтегаз».

Как отмечалось на встрече, принятая в Узбекистане Стратегия действий по пяти приоритетным направлениям развития страны в 2017-2021 годах открывает новые возможности для дальнейшего развития отношений в различных областях, прежде всего в торгово-экономической, инвестиционной и других сферах.

Стороны также рассмотрели график предстоящих узбекско-финских контактов.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.