Предпринимателям предложили освоить производство 40 тыс. наименований продукции

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Министерство экономики Узбекистана опубликовало перечень более 40 тыс. наименований продукции, рекомендуемой к освоению и поставке отечественным предприятиям на II полугодие.

Перечень был подготовлен в соответствии с поручением Президента Узбекистана Шавката Мирзиёева и на основании предложений министерств, ведомств, хозяйственных объединений и предприятий.

Продукция, включенная в обнародованный перечень, является востребованной отраслями экономики и при соответствии ценовых и технических параметров производимой продукции с предприятиями-производителями могут быть заключены контракты на приобретение продукции во II полугодии 2017 года, говорится в сообщении Минэкономики.

Для получения заказа на освоение и поставку продукции необходимо отправить заполненную заявку на специальный адрес электронной почты Министерства экономики.

Все поступившие заявки будут переданы соответствующим организациям-потребителям для дальнейшей проработки и заключения договоров, отмечает Министерство.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.