Абдулазиз Камилов встретился с Верховным комиссаром ООН по правам человека

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Министр иностранных дел Узбекистана Абдулазиз Камилов 10 мая 2017 года провел переговоры с Верховным комиссаром ООН по правам человека Зейдом Раадом аль-Хусейном.

Напомним, что делегация Управления Верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ) во главе с Верховным комиссаром ООН по правам человека Зейд Раад аль-Хусейном прибыла в Узбекистан с трехдневным официальным визитом.

По данным пресс-службы МИД Узбекистана, стороны обсудили состояние и перспективы отношений между Узбекистаном и ООН и ее институтами, в том числе с Управлением Верховного комиссара ООН по правам человека.

Стороны отметили взаимный интерес к дальнейшему развитию взаимодействия в различных форматах.

На встрече также рассмотрены и другие вопросы, включая международную и региональную проблематику.

В переговорах приняли участие Резидент–координатор ООН, Постоянный представитель Программы развития ООН в Узбекистане Стефан Приснер, Региональный представитель Управления Верховного комиссара ООН по правам человека по Центральной Азии Ришард Коменда.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.