OGU 2017 состоится в Ташкенте

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Ключевое событие нефтегазовой отрасли - 21-я Международная выставка и конференция «Нефть и Газ Узбекистана - Global Oil& Gas Uzbekistan /OGU 2017» состоится с 17 по 19 мая 2017 года в г. Ташкенте.

В этом году событие приурочено к 25-летию Национальной холдинговой компании «Узбекнефтегаз».

Ежегодно всемирно известные компании нефтегазовой индустрии собираются на OGU для расширения бизнеса, приобретения новых связей и налаживания деловых контактов в Узбекистане, где сегодня осуществляются масштабные инвестиционные проекты. Международная Выставка и Конференция «Нефть и Газ Узбекистана - OGU» - это престижное бизнес событие, завоевавшее доверие лидеров нефтегазового сектора.

Свое участие в работе выставки и конференции подтвердило 400 компаний и делегатов из следующих стран: Австрия, Азербайджан, Афганистан, Великобритания, Германия, Италия, Индонезия, Казахстан, Китай, Нидерланды, Польша, Россия, Сингапур, Турция, Узбекистан, Украина, Франция, Чехия, Швейцария, Южная Корея

Нефтегазовая промышленность включает комплекс вопросов и непростых задач, в успешном решении которых необходимо привлечение опыта и технологий партнеров. На протяжении многих лет Выставка и Конференция OGU служит платформой плодотворного сотрудничества и дискуссий, где зарождаются крупнейшие проекты нефтегазовой отрасли.

Global Oil & Gas Uzbekistan входит в серию специализированных выставок и конференций, в числе которых: Caspian Oil & Gas (Азербайджан), IORS (Индия, Мумбаи), PETROTECH (Индия, Нью-Дели),KIOGE (Казахстан), MIOGE (Россия, Москва), RPGC (Россия, Москва), AFRICA OIL WEEK (Южная Африка), TGC (Туркмения), Global Oil&Gas South East Europe And Mediterranean (Греция).

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.