В районных отделениях внутренних дел будет сокращен управленческий аппарат

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В районных отделениях внутренних дел будет сокращен управленческий аппарат. Об этом сегодня сообщил Министр внутренних дел Узбекистан Абдусалом Азизов.

Он отметил, что освободившиеся штаты сотрудников будут работать с населением в районах и поселках. Создается 175 дополнительных отделений органов внутренних дел в густонаселенных, отдаленных районных центрах и пунктах.

«Это позволит населению быстро и качественно решать свои паспортные вопросы на местах, а также вопросы, касающиеся дознания или следствия», - отметил глава МВД.

«Другим немаловажным фактором является усиление профилактической службы, для которой выделены дополнительные штаты сотрудников. В результате – в каждом населенном пункте будет действовать опорный пункт органов внутренних дел, а также будет вестись работа инспектора профилактики, который будет постоянно находится рядом с населением. Каждый гражданин в любое время может обратиться к инспектору профилактики с интересующим вопросом и получить своевременную помощь», - отметил он.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.