Специалисты UAT провели работы по техническому обслуживанию на самолете Tajik Air

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Специалисты авиапредприятия Uzbekistan Airways Technics Национальной авиакомпании «Узбекистон хаво йуллари» провели работы по техническому обслуживанию на самолете таджикской авиакомпании Tajik Air.

С 18 по 28 апреля текущего года в АП UAT техническое обслуживание по трудоемкой форме А-check прошел самолет Boeing 767-300 авиакомпании Tajik Air. Были проведены ремонтные работы по устранению дефектов в авиадвигателе, на 3-х стойках шасси системе автопилота.

Это не первый заказ таджикского авиаперевозчика, предыдущий самолет Tajik Air - Boeing- 757-200 проходил ТОиР на АП UAT в декабре прошлого года. На этом воздушном судне была произведена замена уплотнительных колец основных стоек шасси для предотвращения течи гидрожиткости.

Представитель авиакомпании Tajik Air Роман Юдин, наблюдавший за работой специалистов авиапредприятия Uzbekistan Airways Technics, отметив оперативность и качество технического обслуживания, выразил намерение авиакомпании продолжать сотрудничество с ташкентским авиапредприятием.

«При выборе поставщика услуг ТОиР авиатехники мы руководствуемся критериями разумной цены, сроков оказания и высокого уровня качества услуги. Мы очень довольны выполненными специалистами АП UAT формами технического обслуживания на наших самолетах, и мы уверенно можем сказать, что наше взаимовыгодное сотрудничество будет долгим и прочным. Сегодня прорабатывается вопрос о дальнейшем сотрудничестве с руководством авиапредприятия на предмет выполнения всех форм технического обслуживания на ВС Boeing-757/ 767», — прокомментировал представитель таджикской авиакомпании.

Отметим, в настоящее время на авиапредприятии Uzbekistan Airways Technics техническое обслуживание проходят три самолета казахской авиакомпании SCAT.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.