Отечественные канальные кондиционеры Shivaki – удобство, качество, надёжность

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Представьте, что вы гуляете по торговому центру, рассматривая витрины, или же сидите в большом офисе, концентрируясь на работе. Вас окружает приятная, комфортная атмосфера, позволяющая сосредоточиться на важном.

Всё это благодаря тому, что администрация торгового центра, в котором вы гуляете или же ваше руководство уже выбрали канальные системы кондиционирования.

Канальные кондиционеры – это скрытые системы кондиционирования, предназначенные для охлаждения или обогрева больших помещений. Еще пару лет назад установка такой системы требовала много усилий и затрат, так как канальные кондиционеры можно было приобрести только за границей. Теперь же это стало доступно в Узбекистане.

Отечественные канальные кондиционеры Shivaki – удобство, качество, надёжность

С учетом климатических условий региона и возросшего спроса на системы кондиционирования, в 2015 году на производственных базах заводов Artel было налажено первое в Узбекистане производство канальных кондиционеров под торговой маркой Shivaki.

Более того в сентябре 2016 года в Ташкенте открылся первый шоу-рум Shivaki.

Открытие шоу-рума стало важным шагом на пути развития долгосрочных отношений с потребителями, ведь теперь жители столицы и представители бизнеса смогут наглядно ознакомиться с полным ассортиментом полупромышленных, промышленных и бытовых кондиционеров Shivaki и получить полную консультацию по всем интересующим вопросам. Работа производства и фирменного магазина налажена таким образом, что вы получаете готовые кондиционеры под ключ. Вам необходимо просто прийти в шоу-рум и сделать заказ.

Отечественные канальные кондиционеры Shivaki – удобство, качество, надёжность

Профессиональные специалисты фирменного магазина помогут с выбором правильного вида канальных кондиционеров исходя из ваших потребностей и пожеланий, а также произведут монтаж уже готового оборудования. Таким образом, выбирая системы кондиционирования Shivaki вы получаете комфорт, качество и надёжность.

В ассортименте климатического оборудования Shivaki представлены следующие типы бытовых, полупромышленных и промышленных кондиционеров:

Канальные сплит системы – позволяют охладить сразу несколько помещений площадью до 200 квадратных метров. Помимо охлаждения и обогрева канальные сплит системы также увлажняют воздух, очищают его и обогащают кислородом до 20%.Такие кондиционеры хорошо подойдут для охлаждения небольшого офиса, торжественных залов, небольших производственных площадок, коттеджей или многокомнатной квартиры.

Отечественные канальные кондиционеры Shivaki – удобство, качество, надёжность

Мультизональные сплит системы – имеют один внешний блок, с возможностью подключения к нему до 5 внутренних блоков разного типа и мощности. Мультизональные сплит системы работают только в одном режиме (обогрев либо охлаждение). Такой тип кондиционера отличается своей компактностью и удобством установки, а также повышенным энергосбережением и долговечностью.

VRV/VRF системы кондиционирования – используются для охлаждения больших офисов. К одному внешнему блоку могут подключаться до нескольких десятков внутренних блоков разных типов. Такая система обеспечивает повышенный коэффициент энергосбережения, а также более точное поддержание заданного температурного режима.

Чиллеры и Фэнкойлы. Чиллер – это устройство для непосредственного охлаждения жидкости, которая затем направляется к локальным узлам охлаждения (Фэнкойлам). В такой системе кондиционирования в качестве хладагентаиспользуется вода.Применяются для кондиционирования большого количества помещений с большой площадью.

На сегодняшний день, системы кондиционирования Shivaki уже выбрали сеть магазинов бытовой техники и электроники MEDIAPARK, галерея Art Gallery, сеть супермаркетов Makro, супермаркет Salom, а также объекты государственных организаций.

Вне зависимости от того какой вид систем кондиционирования вы выбираете, канальные кондиционеры Shivaki обеспечат вам комфортный микроклимат в офисе, магазине, ресторане, или административном здании.

Адрес: г.Ташкент, Алмазарский р-н, ул. Кичикхалкайули, 2
Телефон: +99871 202-22-20

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.