Абдулазиз Камилов принял замминистра иностранных дел Кувейта

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Министр иностранных дел Узбекистана Абдулазиз Камилов сегодня принял заместителя министра иностранных дел Государства Кувейт Али Сулаймана аль-Саида в Ташкенте.

Стороны обсудили состояние и перспективы отношений между Узбекистаном и Кувейтом. Также они рассмотрели отдельные вопросы международного и регионального характера.

Дипломаты подтвердили взаимный интерес к дальнейшему развитию межгосударственного диалога на конструктивной и взаимовыгодной основах, наращиванию взаимодействия в торгово-экономической и инвестиционной сферах.

Первый заместитель Премьер-министра, Министр иностранных дел Кувейта шейх Сабах аль-Халед ас-Сабах планирует посетить Узбекистан. Стороны обменялись мнениями по срокам и повестке визита.

Стороны обсудили вопросы проведения первого заседания Совместного комитета по сотрудничеству и других двусторонних мероприятий.

Министерства иностранных дел Узбекистана и Кувейта сегодня также провели первый раунд политических консультаций.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.