Ucell открывает новые возможности для карьерного роста

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Мобильный оператор Ucell, который динамично развивается в сфере предоставления услуг телекоммуникации, также является одним из крупных работодателей на рынке. Компания придерживается самых высоких норм ведения бизнеса и стремится последовательно внедрять принципы стабильного развития.

Профессиональная и сплоченная команда Ucell насчитывает более 1000 сотрудников по всей стране. Это инженеры, экономисты, связисты, маркетологи, а также представители других различных профессий. Созданные условия труда способствуют личному развитию и росту каждого сотрудника. Новые технологии и работа над предоставлением качественной связи населению, открывают широкие возможности для соискателей и кандидатов.

Какие ценности продвигает компания, и что предложило на ярмарке вакансий «Jobfair 2017 рассказала директор Департамента по управлению персоналом и административным вопросам Нигар Хусейнзаде:

“Участие на ярмарке вакансий «Jobfair 2017» открывает двери компании для многих соискателей и кандидатов по всей стране. В этом году мы представили ряд вакансий не только в Ташкенте, но также и в регионах страны. Мы особо ценим, что проведенный анализ среди соискателей вакансий показывает, что Ucell является лучшим работодателем в сфере телекоммуникаций за 2016 год. Это еще раз подчеркивает, что компания открыта целеустремленным, талантливым, умным кандидатам, которые готовы расти и развиваться вместе с Ucell. В этом году мы даём также возможность студентам ВУЗов найти работу по своему профилю в нашей компании. Одновременно получая знания в университетах, студенты могут работать, а также укреплять практику и повышать свои навыки в выбранном ими направлении. Уверена, студенты высоко оценят такой подход и предложение.

На ярмарке Ucell представило более 30 вакансий различного направления: инженеры, операторы, продавец-кассир, специалисты, а также руководящие позиции. Подчеркнем, что рабочие места открыты не только в Ташкенте, но и в Андижанской, Самаркандской, Ферганской, Сырдарьинской областях, а также в Республике Каракалпакстан. Более подробно о вакансиях вы можете ознакомиться на сайте http://myjob.uz/jobfair.

Не упустите шанс начать свою карьеру в Ucell прямо сейчас!

На правах рекламы

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.