Beeline в 2017 году развернет сети LTE еще в 20 городах Узбекистана

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Оператор связи Beeline приступил к работам по развертыванию сети 4G в 20 городах Узбекистана. Об этом сегодня было сообщено в ходе пресс-конференции в Ташкенте.

По данным оператора, до конца года сеть 4G будут введены в строй в Ангрене, Андижане, Бекабаде, Бухаре, Гиждуване, Гулистане, Джизаке, Зарафшане, Карши, Коканде, Маргилане, Навои, Намангане, Нукусе, Самарканде, Термезе, Ургенче, Фергане, Хиве и Чирчике.

Технический директор Unitel Евгений Ключев отметил, что на сегодняшний день емкость арендуемого международного канала составляет 8 Гбит/сек, и это крупнейший показатель среди всех опубликованных операторами мобильной связи Узбекистана.

Он отметил, что до конца текущего года в рамках запуска новых сегментов сети 4G в регионах Узбекистана эта цифра станет значительно больше».

Beeline отметил, что капитальные затраты Beeline в Узбекистане в 2016 году достигли 533 млрд. сумов, при этом значительная часть вложений пришлась именно на развертывание сети LTE в Ташкенте.

В ходе пресс-конференции, Beeline объявил о запуске программы «4G для жизни». Теперь абсолютно бесплатный 4G есть буквально в каждом тарифе компании.

Коммерческий директор ООО Unitel Максим Ефремов отметил: «Наша философия проста: «Бесплатный 4G для жизни». По сути это означает, что 4G для абонентов Beeline перестает быть премиум-услугой, переходя в разряд Интернета на каждый день. И это не просто слова: в рамках программы внедрена целая серия беспрецедентных бонусов практически по всей действующей тарифной линейке».

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.