С начала года компания UMS установила свыше 150 базовых станций

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Мобильный оператор UMS установил свыше 150 базовых станций во всех регионах Узбекистана для расширения покрытия и увеличения емкости сетей. Об этом сообщает пресс-служба оператора.

Оператор отметил, что она активно расширяет свою сеть. В конце марта после получения всех необходимых разрешений оператор запустил 42 новые базовые станции.

По данным компании, 5 из них работают в стандарте 4G LTE и размещены в городе Ташкенте. Остальные базовые станции работают в стандарте 3G и призваны обеспечивать стабильную связь в селах и городах Республики Каракалпакстан, Наманганской и Кашкадарьинской областей.

UMS продолжает развиваться и планирует в дальнейшем радовать своих абонентов новыми возможностями. В ближайших планах компании – увеличение количества базовых станций 3G в регионах Узбекистана, полная модернизация базовых станций 2G. Компания также планирует запуск полноценной сети 4G LTE в региональных центрах.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.