Производители Artel и Равон Моторс Рус заключили договор о сотрудничестве

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В начале марта этого года был подписан договор о сотрудничестве между производителями Artel и Равон Моторс Рус. Согласно этому договору телефоны General Mobile Android One были поставлены в Россию для осуществления промо-акции, согласно которой каждый покупатель автомобиля Ravon получает телефон General Mobile Android One в подарок. Данная акция направлена на стимулирование продаж автомобилей Ravon в России.

Выбор мобильных телефонов торговой марки Artel был не случаен. В одной из крупных исследовательских лабораторий России был проведён ряд испытаний на тестирование технических требований телефонов различных торговых марок.

Производители Artel и General Motors заключили договор о сотрудничестве

В ходе этого тестирования телефон General Mobile Android One подтвердил соответствие техническим требованиям Российского потребительского рынка и тем самым был выбран среди остальных кандидатов. В рамках проекта была проведена разработка специального приложения для телефона General Mobile Android One, которое будет направлено на то, чтобы наладить эффективное общение водителя с его автомобилем. Так, к примеру, в приложении будет отображаться вся необходимая для водителя информация, включая адреса и контакты сервисных центров Ravon. Приложение также будет оповещать водителя о необходимости замены масла или приближении срока истечения техосмотра.

Данный проект является пилотным и в случае успешного старта в России планируется дальнейшее внедрение такого предложения в другие страны, куда экспортируются автомобили Ravon, включая Казахстан, Украину и Азербайджан.

Такое взаимовыгодное сотрудничество является привлекательным для обеих компаний-экспортёров. Более того подобного рода проекты, позволяют продвигать продукты обеих производителей, что в свою очередь положительным образом влияет на развитие экспортного потенциала Узбекистана в целом.

Выбор мобильных телефонов торговой марки Artel был не случаен. В одной из крупных исследовательских лабораторий России был проведён ряд испытаний на тестирование технических требований телефонов различных торговых марок. В ходе этого тестирования телефон General Mobile Android One подтвердил соответствие техническим требованиям Российского потребительского рынка и тем самым был выбран среди остальных кандидатов.

Производители Artel и General Motors заключили договор о сотрудничестве

В рамках проекта была проведена разработка специального приложения для телефона General Mobile Android One, которое будет направлено на то, чтобы наладить эффективное общение водителя с его автомобилем. Так, к примеру, в приложении будет отображаться вся необходимая для водителя информация, включая адреса и контакты сервисных центров Ravon.

Приложение также будет оповещать водителя о необходимости замены масла или приближении срока истечения техосмотра.

Данный проект является пилотным и в случае успешного старта в России планируется дальнейшее внедрение такого предложения в другие страны, куда экспортируются автомобили Ravon, включая Казахстан, Украину и Азербайджан.

На правах рекламы

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.