Глава Представительства ЮНЕСКО завершает свою миссию в Узбекистане

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Глава Представительства Организации Объединённых Наций по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО) Криста Пиккат завершает свою миссию в Узбекистане.

По случаю завершения её миссии в Узбекистане она сегодня была принята в Министерстве иностранных дел Узбекистана.

В ходе встречи стороны обменялись мнениями о состоянии и перспективах отношений между Узбекистаном и ЮНЕСКО, сообщает пресс-служба МИД Узбекистана.

Узбекская сторона выразила Кристе Пиккат признательность за плодотворную работу и весомый вклад в дальнейшее развитие сотрудничества между Узбекистаном и ЮНЕСКО, участие в реализации совместных проектов и программ, направленных на решение практических задач по укреплению взаимодействия в образовательной сфере, в области науки и культуры.

Пиккат искренне поблагодарила за оказанное всестороннее содействие в осуществлении её деятельности в качестве главы Представительства ЮНЕСКО в Узбекистане.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.