Президент Узбекистана контролировал строительство путепровода в Чиланзарском районе

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев контролировал строительство путепровода на пересечении улиц Бунёдкор и Мукими в Ташкенте в режиме онлайн. Об этом свидетельствует видеоролик, опубликованный на Facebook-странице и в YouTube-канале Президента Шавката Мирзиёева.

«Наряду с другими крупными объектами над процессом строительства моста на пересечении улиц Бунёдкор и Мукими Руководством республики был установлен персональный контроль с использованием современных средств видеомониторинга», - говорится в сообщении на Facebook-странице Президента Шавката Мирзиёева.

Двухминутный ролик показывает процесс строительства моста на пересечении улиц Бунёдкор и Мукими в Ташкенте.

Напомним, что новый путепровод открыт 24 марта 2017 года. Длина моста составляет 900 метров, высота – 6 метра и ширина – 24 метра.

С двух сторон моста построены надземные крытые переходы для пешеходов. Новый мост поможет решить автомобильные пробки на пересечении улиц Бунёдкор и Мукими, а также обеспечить безопасность движения автомобилей.

Мост был построен в течение двух месяцев. С двух сторон моста построены два надземных крытых перехода для пешеходов.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.