Джазовая группа NÖRD FX из Германии даст концерты в Узбекистане

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Джазовая группа NÖRD FX из Германии посетит Узбекистан с концертным турне. Об этом сообщает Посольство Германии в Ташкенте.

Турне организована Посольством Германии в Узбекистане в сотрудничестве с Министерством культуры Республики Узбекистан, представительством ЮНЕСКО в Ташкенте, Государственной консерваторией Узбекистана, Бухарским областным музыкально-драматическим театром и театром «Ильхом», а также при поддержке германской фирмы Knauf.

Гастроли джазовой группы из NÖRD FX проводятся в рамках третьего Международного джазового фестиваля в Узбекистане, который будет проходить с 30 марта по 30 апреля 2017 года под эгидой Представительства ЮНЕСКО в Узбекистане.

Группа NÖRD FX 1 апреля даст концерт в Большом зале Государственной консерватории Узбекистана в Ташкенте, и 3 апреля – в Бухарском областном музыкально-драматическом театре.

NÖRD FX проведет мастер-классы и совместные творческие встречи в специализированной музыкальной школе имени Успенского и в Государственной консерватории Узбекистана.

Группа 2 апреля также проведет творческое занятие и джем-сейшен (импровизация) с местными музыкантами в театре «Ильхом».

NÖRD FX состоит из музыкантов Даниэль Кляйн (ударники), Том Шнайдер (фортепиано) и Дориан Голлис (контрабасс).

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.