Абдулазиз Камилов принял Специального представителя Президента РФ

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 27 марта 2017 года Министр иностранных дел Узбекистана Абдулазиз Камилов принял Специального представителя Президента Российской Федерации по международному культурному сотрудничеству, сопредседателя правления Межгосударственного фонда гуманитарного сотрудничества (МФГС) государств-участников СНГ Михаила Швыдкого.

Как сообщает пресс-служба МИД Узбекистана, Абдулазиз Камилов и Михаил Швыдкой обсудили состояние и перспективы взаимодействия в культурно-гуманитарной сфере между Узбекистаном и Россией.

Было отмечено, что выставка «Сокровища Востока» пройдет в Государственном музее изобразительных искусств им. А.С.Пушкина в Москве. На выставке будут представлено большое количество произведений живописи и графики, предметов археологии и работ прикладного искусства из Национального музейного фонда Узбекистана.

Абдулазиз Камилов и Михаил Швыдкой рассмотрели другие вопросы, представляющие взаимный интерес, в ходе встречи.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.