Hyundai Engineering реализовала проект «Школа новой надежды» в Узбекистане

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Южнокорейская компания Hyundai Engineering Co., Ltd. реализовала проект «Школа новой надежды» в общеобразовательной школе No.9 Каракульского района Бухарской области.

Церемония открытия проекта состоялась 22 марта 2017 года. В мероприятии приняли участие представители Hyundai Engineering Co., Ltd., Кандымского ГПЗ, местного хокимията и другие.

В школе No.9 Каракульского района учатся около 740 учеников; данная школа находится на расстоянии приблизительно 90 км от проекта Кандымского ГПЗ, который реализуется компанией Hyundai Engineering Co., Ltd. В данной школе учится большое количество детей местного персонала, что еще больше углубляет связь.

Hyundai Engineering Co., Ltd. внесла безвозмездный вклад в проект «Школа новой надежды» в размере около 80 миллионов вон, с помощью которых произвели капитальный ремонт устаревшего пола и стен, провелась замена стульев, столов и книжных шкaфов. Также был построен класс английского языка с установкой компьютера и проектора.

Представители школы выразили благодарность за поддержку компании Hyundai Engineering Co., Ltd., с помощью которой ученики смогут получить высококачественные знания в более комфортных условиях.

Представители компании Hyundai Engineering Co., Ltd. заявили, что проект «Школа новой надежды» является очень важным, так как от образования зависит будущее всей страны. В будущем компания искренне будет развивать решение актуальных вопросов и приложит все усилия для того, чтобы сделать свой неоценимый вклад в развитие страны.

Проект «Школа новой надежды» является основным социальным проектом компании Hyundai Engineering Co., Ltd по поддержке образовательных учреждений в малоразвитых странах и в странах, где реализуется деятельность компании. В 2010 году компания впервые начала социальный проект «Школа новой надежды» в Камбоджи, после чего, данный проект продолжился в таких странах как: Экваториальная Гвинея, Бангладеш, Филиппины. В этот раз компания, проведя социальный проект в Узбекистане, продолжает расширять список стран по социальной поддержке.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.