ТПП Узбекистан и CERBA подписали документ об исполнении соглашения о сотрудничестве

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Торгово-промышленная палата Узбекистана и Канадская деловая Ассоциация в России и Евразии (CERBA) подписали документ об исполнении Соглашения о сотрудничестве между двумя организациями.

Документ был подписан в рамках визита бизнес делегации Канады во главе с послом Джоном Рональдом Кёром.

По данным пресс-службы ТПП Узбекистана, в рамках проведения Международного инвестиционного форума, организованного в г.Ташкенте в 2015 году председатель CERBA г-н Натан Хант предложил рассмотреть возможность подписания Меморандума о взаимопонимании между ТПП РУз и данной Ассоциацией, основной целью которой является налаживание партнерских связей между Канадской бизнес ассоциацией в России и Евразии (CERBA) и ТПП РУз.

В свою очередь, узбекская сторона выразила готовность рассмотреть данный вопрос в установленном порядке и направить канадской стороне проекта данного Меморандума.

Во время деловой встречи были обсуждены вопросы взаимного сотрудничества по укреплению взаимодействия между предпринимателями двух стран.

В настоящее время в Республике Узбекистан функционируют около 40 предприятий с участием канадского капитала в том числе больше 30 СП, остальные со 100% канадским капиталом.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.