Вице-президент GЕ: «Я искренне убежден в перспективах дальнейшего развития сотрудничества с Узбекистаном»

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Подписанный меморандум о взаимопонимании между Министерством экономики Республики Узбекистан и General Electric (GЕ) знаменует собой новую веху в истории развития взаимоотношений. Об этом заявил Вице-президент GЕ, Президент GЕ в России и СНГ Рональд Поллетт в своем послании Президенту Узбекистана Шавкату Мирзиёеву.

Рональд Поллетт поблагодарил Президента Узбекистана за радушный прием в Ташкенте 1 марта 2017 года и продуктивную встречу.

Он отметил, что в ходе встречи стороны обсудили текущие вопросы и наметили перспективные направления дальнейшего развития сотрудничества между Правительством Узбекистана и GЕ в энергетике, нефтегазовой отрасли, транспорте, здравоохранении и авиации.

Вице-президент GЕ выразил уверенность, что подписанный Меморандум о взаимопонимании между Министерством экономики Республики Узбекистан и General Electric знаменует собой новую веху в истории развития взаимоотношений.

«Рабочие группы, создаваемые в соответствии с упомянутым Меморандумом, зададут регулярный рабочий ритм нашей дальнейшей совместной работы и будут способствовать реализации Ваших поручений по ускоренной модернизации экономики и привлечению технологий и инвестиций в Узбекистан», - говорится в сообщении Рональда Поллетта.

«Я искренне убежден в перспективах дальнейшего развития сотрудничества между Узбекистаном и GЕ. Обладая уникальным опытом и технологиями в перечисленных отраслях, наша компания готова укреплять партнерские отношения не только в качестве поставщика высокотехнологичного оборудования, но также заинтересована в изучении возможности локализации, в том числе, реализации программ профессионального обучения и подготовки местных кадров с использованием глобальных образовательных ресурсов и стандартов GЕ», - отметил топ-менеджер GE.

«В продолжение состоявшегося обсуждения хочу заверить Вас в моём искреннем намерении приложить все усилия для обеспечения эффективного взаимодействия в рамках создаваемых Рабочих групп, а также для поддержания высочайшего уровня качества продуктов и услуг, которыми GЕ обеспечивает промышленные предприятия и население Узбекистана», - отмечается в послании.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.