Утверждена программа по развитию дорожной инфраструктуры Ташкента на 2017 год

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Совет по управлению Республиканским дорожным фондом при Кабинете Министров Узбекистана утвердил адресную программу по развитию дорожной инфраструктуры районов города Ташкента на 2017 год.

По данным пресс-службы Государственного комитета по автомобильным дорогам, адресная программа утвердила список улиц Ташкента, которые подлежат текущему и капитальному ремонту в 2017 году. Ремонтные работы будут проведены в два этапа.

Как сообщает Госкомитет по автомобильным дорогам, на сегодняшний день на улицах столицы идут работы по ремонту дорожной инфраструктуры.

В частности, начались текущие ремонтные работы общей протяженностью 7,1 км на улицах «Юкори Коракамиш», «Мойкургон» и «Барака» - Юнусабадского района, капитальный ремонт общей протяженностью 9,5 км на улицах «Обихаёт», «Нилуфар», «Райхон», «Дарё буйи», «Канора» - Сергелийского района столицы.

На реализацию адресной программы по развитию дорожной инфраструктуры районов города Ташкента будет направлено 70,6 млрд. сумов – 20,6 млрд. сумов на первом этапе и 50 млрд. сумов во втором этапе.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.