Три выставки проходят в Ташкенте

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 1 марта три международные выставки Uzbuild Tashkent-2017, Aquatherm Tashkent-2017 и MebelExpo Uzbekistan-2017 открылись в Ташкенте.

Выставки, которые организованы компанией ITE Uzbekistan, проходят в НВК «Узэкспоцентр». Выставки завершат свою работу 3 марта.

Отметим, что компания ITE Uzbekistan заявила, что она начала ребрендинг выставки Uzbuild Tashkent в Worldbuild Tashkent.

По данным компании ITE Uzbekistan, площадь выставки увеличилась на 48% по сравнению с прошлым годом. По традиции параллельно с Uzbuild Tashkent разместится экспозиция Aquatherm Tashkent.

Объединенная экспозиция выставок представит более 200 производителей и дистрибьюторов строительных и отделочных материалов из 20 стран. Площадь выставок займет три павильона № 1, 2, павильон Атриум и открытую смотровую площадку НВК «Узэкспоцентр».

Среди стран участниц: Австрия, Бельгия, Германия, Дания, Индия, Иран, Италия, Казахстан, Китай, ОАЭ, Польша, Россия, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Чехия, Южная Корея и Япония.

Национальные группы представлены такими странами как Германия и ОАЭ. В этом году UzBuild Tashkent 2017 в седьмой раз принимает немецкую национальную группу. В составе группы 14 известных в Европе компаний, в том числе: Bauer Maschinen GmbH, EVG, GOK Regler, Hofmann GmbH, RTG Rammtechnik, LASCO Umformtechnik GmbH, Masa GmbH, Mbk Maschinenbau GmbH, Progress Group, Top-Werk GmbH, Teka Maschinenbau GmbH, Unilux GmbH, Vollert Anlagenbau GmbH, Weiler GmbH.

MebelExpo Uzbekistan - выставка по мебели и деревообработке Узбекистана, вновь проведет показ последних достижений и новинок отрасли.

В этом году MebelExpo Uzbekistan расширила свою площадь, заняв территорию третьего павильона и зала Атриум №2 НВК «Узэкспоцентр», а также пополнила состав участников.

Новейшие технологии и лучшие образцы своей продукции представили 113 компаний из 19 стран. В числе стран-участниц: Австрия, Беларусь, Германия, Индия, Индонезия, Италия, Казахстан, Китай, Польша, Россия, Сирия, Словения, Турция, Узбекистан, Финляндия, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.