В Мининфокоме прошли переговоры с делегацией KOICA

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 28 февраля в Министерстве по развитию информационных технологий и коммуникаций состоялась встреча с миссией Корейского агентства по международному сотрудничеству (KOICA) во главе с директором офиса KOICA в Узбекистане Им Джонг Хи. Об этом сообщает пресс-служба Мининфокома.

Миссия KOICA прибыла в Ташкент для проведения предварительных исследований по проекту технического содействия «Развитие инновационной образовательной среды Ташкентского университета информационных технологий путем применения ИКТ».

На встрече обсуждены перспективы развития сотрудничества по подготовке кадров в области информационных технологий, в частности внедрения системы дистанционного обучения и электронной библиотеки в ТУИТ. Было отмечено, что расширение сотрудничества между ТУИТ и KOICA будет способствовать повышению качества подготовки квалифицированных специалистов в сфере ИКТ на уровне международных стандартов.

Стороны договорились в скором времени разработать план действий по сотрудничеству между ТУИТ и KOICA путем внедрения современных технологий обучения.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.