GM Uzbekistan начинает продажи Ravon R4 в Украине

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Компания GM Uzbekistan с марта 2017 года начинает продажи седана Ravon R4 в Украине. Об этом сообщает АК «Узавтосаноат».

Ravon R4 – это полноценный седан B-High класса, выделяющийся среди конкурентов доступной стоимостью и широким спектром комплектаций, а также техническими параметрами. Авто разработано на базе Chevrolet Cobalt – в нем, как и в его предшественнике, внедрены проверенные временем технологии General Motors.

Ravon R4 оснащен двигателем объемом 1,5 литра, мощностью 106 л.с., и соответствует экологическому стандарту Евро 5. Автомобиль поставляется в Украину в двух модификациях: 5-ступенчатой механической коробкой передач и 6-ти ступенчатым автоматом.

Заявленный расход топлива в городском режиме составляет 8,4 литра на 100 км в варианте со 5-ти ступенчатой механикой и 10,4 литра на 100 км с коробкой автомат соответственно.

Уже в базовой комплектации Ravon R4 оснащен системой ABS, подушкой безопасности водителя, центральным замком, управлением замками дверей с функцией антиугона, информационным дисплеем со стороны водителя, иммобилайзером, боковыми повторителями поворотов, гидроусилителем и защитой картера.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.