Узбекистан подписал договор об участие в ЭКСПО-2017

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Узбекистан 13 февраля подписал договор об участие в Международной специализированной выставке «ЭКСПО-2017» в Астане.

Документ был подписан в рамках рабочего визита комиссара ЭКСПО-2017 Рапиля Жошыбаева в Узбекистан.

Договор подписали комиссар ЭКСПО-2017 Рапиль Жошыбаев и председатель правления АО НВК «Узэкспоцентр» - комиссар национальной секции Узбекистана Иброхим Эргашев.

В рамках визита Рапиль Жошыбаев провел встречи с министром внешних экономических связей, инвестиций и торговли Республики Узбекистан Элёром Ганиевым и председателем правления АО НВК «Узэкспоцентр» - комиссаром национальной секции Узбекистана Иброхимом Эргашевым.

Рапиль Жошыбаев и Элёр Ганиев обсудили вопросы двустороннего взаимодействия и перспективы его дальнейшего развития.

Министр внешних экономических связей, инвестиций и торговли Узбекистана подчеркнул, что на выставке будут продемонстрированы выпускаемые в Узбекистане солнечные панели, разработки узбекских специалистов в области малого гидроэнергооборудования, а также на выставке можно будет увидеть макет строящейся солнечной электростанции в Самаркандской области.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.