Специалисты компании КНАУФ приняли участие на строительстве коворкинг-центра Ground Zero

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Специалисты компании КНАУФ были приглашены в завершающий свое строительство коворкинг-центр Ground Zero, где провели мастер-класс по монтажу гипсокартонных систем КНАУФ.

В процессе работы мастера компании, имеющие специальные сертификаты учебного центра КНАУФ, рассказали о нюансах работы со строительными материалами, новых тенденциях и технологиях, позволяющих выполнять отделочные работы оперативно, качественно, и в соответствии со всеми мерами безопасности.

Коворкинг-центр - первый подобный проект в его классическом виде, который реализуется на основе индустриального бизнес-центра ТехноПлаза (TechnoPlaza) в Ташкенте. Проект получил название Ground Zero, что в прямом переводе на русский язык означает «точка отсчета» - начало нового, старт, толчок, трамплин. Это название отражает миссию нового проекта. Коворкинг – формат аренды офиса, который позволит решить проблемы многих начинающих предпринимателей или уже успешно действующих по аренде помещения, проведению переговоров с потенциальными клиентами, повышению своих навыков и просто встреч с единомышленниками и друзьями.

Открытие коворкинг-центра планируется на цокольном этаже ИБЦ ТехноПлаза 15 марта текущего года. План помещения разработал архитектор Улугбек Холмурадов и его компания Holmuradov Design.

«Мы очень основательно подходим к строительству нашего коворкинга, и для нас крайне важно быть уверенными в том, что конечный результат будет отображать наше видение. Проект интерьера, который мы разрабатывали совместно с талантливым архитектором Улугбеком Холмурадовым, полностью отражает наш изначальный замысел, и, на наш взгляд, именно так должно выглядеть рабочее пространство нового поколения. Для того, чтобы достойно воплотить в жизнь столь продуманный и красивый дизайн, мы делаем выбор в пользу самых качественных строительных материалов, пользуемся услугами только сертифицированных мастеров и рабочих бригад. В этом отношении компания Кнауф - один из лидеров рынка и единственная компания в сегменте производства отечественных стройматериалов, уделяющая внимание подготовке профессиональных строителей-отделочников, поэтому привлечение сертифицированных мастеров явилось очевидным решением», - отметил Хикмат Абдурахманов, со-основатель коворкинг-центра Ground Zero.

«Мы рады, что в Ташкенте в скором времени стартует такой новый по своей идее проект как коворкинг-центр. Архитектурные решения и будущий дизайн интерьера оставляют самое благоприятное впечатление. Мы стремимся не только производить качественные строительные материалы, но и готовить квалифицированных мастеров, четко разбирающихся в новых тенденциях и современных технологиях, - говорит Дмитрий Дерипалко, Генеральный директор предприятий КНАУФ в Узбекистане. - Сертификаты учебного центра КНАУФ, которыми обладают мастера, свидетельствуют не только о высоком уровне их мастерства и профессионализме, но и фундаментальном понимании всего процесса производства каждого этапа по-настоящему качественных отделочных работ, - отметил Дмитрий Дерипалко.

Новый коворкинг станет решением проблем многих начинающих предпринимателей, а также уже успешно действующих на рынке Узбекистана и за его пределами, по аренде помещения, проведения переговоров с потенциальными клиентами, повышения своих навыков и просто встреч с единомышленниками и друзьями.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.