Делегация Узбекистана провела переговоры в Кувейте

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 7-10 февраля 2017 года правительственная делегация Республики Узбекистан во главе с Министром иностранных дел Абдулазизом Камиловым, провела переговоры с официальными лицами Кувейта.

В частности, делегация Узбекистана провела в г.Эль-Кувейте переговоры с Вице-президентом Торгово-промышленной палаты Кувейта Абдулвахабом Мухаммадом аль-Вазаном, Генеральным менеджером Кувейтской инвестиционной компании «Kuwait Investment CO» Фавазом Сулейманом аль-Ахмедом, Вице-президентом холдинговой компании KIPCO Файсалом Хамадом аль-Айяром, Вице-президентом, председателем Совета директоров «Burgan Bank» Маджидом аль-Аджилом.

Также состоялись встречи с руководством Кувейтского инвестиционного агентства, Кувейтского фонда арабского экономического развития, сообщает пресс-служба МИД Узбекистана.

Делегация Узбекистана приняла участие в Узбекско-кувейтском бизнес-форуме, на котором были представлены деловые структуры двух стран, заинтересованные в налаживании контактов и реализации совместных взаимовыгодных проектов.

В ходе прошедших встреч в практическом плане обсуждены приоритетные направления развития сотрудничества в торгово-экономической, инвестиционной и финансовой сферах.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.