Делегация Узбекистана провела переговоры с Премьер-министром Кувейта

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Делегация Узбекистана во главе с Министром иностранных дел Абдулазизом Камиловым 8 февраля провела переговоры с Премьер-министром Государства Кувейт шейхом Джабером аль-Мубараком аль-Хамадом ас-Сабахом.

Напомним, что делегация Узбекистана сейчас находится в Кувейте с официальным визитом.

Как сообщает пресс-служба МИД Узбекистана, Абдулазиз Камилов передал приветствие и наилучшие пожелания Президента Узбекистана Шавката Мирзиеёва руководству Кувейта.

В ходе встречи стороны обсудили состояние и перспективы дальнейшего развития отношений между Узбекистаном и Кувейтом, прежде всего в торгово-экономической, инвестиционной сферах.

Стороны подчеркнули, что процесс активизации узбекско-кувейтского диалога открывает реальные возможности для вывода сотрудничества на качественно новый уровень, придания ему долгосрочного характера.

Стороны также обменялись мнениями по другим представляющим взаимный интерес вопросам двустороннего и международного характера.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.