Производители Германии готовятся к своему выходу на UzBuild Tashkent 2017

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Ведущая строительная выставка Узбекистана UzBuild Tashkent 2017 начинает свою работу 1 марта в НВК «Узэкспоцентр».

В этом году UzBuild Tashkent 2017 в седьмой раз примет немецкую национальную группу.

В составе группы 14 известных в Европе компаний, в том числе: Bauer Maschinen GmbH, EVG, GOK Regler, Hofmann GmbH, RTG Rammtechnik, LASCO Umformtechnik GmbH, Masa GmbH, Mbk Maschinenbau GmbH, Progress Group, Top-Werk GmbH, Teka Maschinenbau GmbH, Unilux GmbH, Vollert Anlagenbau GmbH, Weiler GmbH.

По традиции, стенд Национальной группы Германии обещает стать одним из самых посещаемых. Эксклюзивный дизайн и комфортная зона для переговоров – позволят специалистам строительной отрасли обсудить инновационные предложения, а также провести встречи непосредственно с производителями.

Во время проведения выставки UzBuild Tashkent посетителя могут ознакомится новыми разработками и решениями целого спектра строительных технологий и оборудования. Это новинки в дорожно-строительной отрасли - самоходные и ручные машины для нанесения дорожных разметок, машины и оборудования для промышленности бетонных изделий, а также впервые будут представлены виды дерева и алюминия-плакированные- деревянные окна, двери и занавеси для стен.

Организаторы выставки UzBuild Tashkent 2017 компания ITE Uzbekistan и ее партнеры. В организации Национальной экспозиции Германии поддержку оказала Ассоциация выставочного бизнеса Германии (AUMA) при финансовой поддержке Федерального министерства экономики и энергетики (BMWi).

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.