В Ташкенте состоялось торжественное мероприятие, посвященное 25-летию РИКЦ

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Во дворце международных форумов «Узбекистон» 24 января состоялось торжественное мероприятие, посвященное 25-летию Республиканского интернационального культурного центра (РИКЦ).

Президент Шавкат Мирзиёев 24 января встретился с активистами национальных культурных центров.

Глава государства искренне поздравил участников встречи и в их лице весь многонациональный народ Узбекистана с 25-летием Республиканского интернационального культурного центра и вручил группе активистов национальных культурных центров высокие награды Родины.

На торжественном мероприятии была продемонстрирована телезапись этой встречи.

В 1992 году в Узбекистане действовали 10 национальных культурных центров, а сегодня их число достигло 137.

В связи с 25-летием Республиканского интернационального культурного центра во всех регионах Узбекистана проведены различные мероприятия.

В большой праздничной концертной программе, посвященной 25-летию Республиканского интернационального культурного центра, в исполнении мастеров искусств и художественных коллективов национальных культурных центров прозвучали песни о Родине, независимости, мире, дружбе.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.