Главы МИД Узбекистана и Афганистана обсудили вопросы двустороннего сотрудничества

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Министр иностранных дел Узбекистана Абдулазиз Камилов провел встречу с Министром иностранных дел Афганистана Салахиддином Раббани в Кабуле.

Напомним, что делегация Узбекистана во главе с Министром иностранных дел Абдулазизом Камиловым посещает Афганистан с официальным визитом.

Абдулазиз Камилов и Салахиддин Раббани обсудили вопросы двустороннего сотрудничества. Они также обменялись мнениями по международным и региональным вопросам, сообщает пресс-служба МИД Узбекистана.

Главы внешнеполитических ведомств Узбекистана и Афганистана рассмотрели перспективы взаимодействия двух стран в рамках международных организаций, таких как ООН, ШОС и других международных структур.

Стороны обсудили деятельность Организации исламского сотрудничества, в Совете министров иностранных дел (ОИС). Напомним, что Узбекистан в настоящее время председательствует в Совете министров иностранных дел ОИС.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.