Uzcard 14 января будет работать в штатном режиме

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Центральный банк Узбекистана и Единый общереспубликанский процессинговый центр (ЕОПЦ) опровергли информацию о перерыве в работе платежных систем в субботу.

ЕОПЦ отметил, что на сайте компании Uzmobile 13 января была опубликована информация о том, что «в связи с проводимыми профилактическими работами в сети ЦБ Узбекистана в период с 9:00 ч. до 18:00 ч. 14 января 2017 года платежные системы временно не будут функционировать».

Также аналогичная информация была отправлена абонентам Uzmobile в виде СМС-сообщения, отмечает ЕОПЦ.

ЕОПЦ официально заявила, что центр не планирует проводить профилактические работы. Держатели карт могут беспрепятственно производить платежи. Платёжная система UZCARD функционирует в обычном режиме.

В свою очередь, Центральный банк Узбекистана сообщил, что 14 января 2017 года все розничные платежные системы, в том числе розничная система безналичных расчетов Uzcard на основе банковских пластиковых карт, будут работать в штатном режиме.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.