Избран новый председатель Фонда «Нуроний»

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Избран новый председатель республиканского правления Фонда по поддержке общественной деятельности ветеранов Узбекистана «Нуроний».

В столице состоялось расширенное заседание Центрального совета Фонда по поддержке общественной деятельности ветеранов Узбекистана «Нуроний».

На заседании был рассмотрен организационный вопрос. Председателем республиканского правления Фонда по поддержке общественной деятельности ветеранов Узбекистана “Нуроний” избран профессор Национального университета Узбекистана имени Мирзо Улугбека Шухрат Жалилов.

Премьер-министр Узбекистана Абдулла Арипов принял участие в заседании Центрального совета Фонда.

Напомним, что 28 декабря Президент Узбекистан Шавкат Мирзиёев подписал указ. В соответствии с указом Фонд по социальной поддержке ветеранов Узбекистана «Нуроний» был переименован в Фонд по поддержке общественной деятельности ветеранов Узбекистана «Нуроний».

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.