KOICA и АГУ реализуют совместный проект

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 27 декабря 2016 года Корейское агентство по международному сотрудничеству (KOICA) подписало протокол обсуждений с Академией государственного управления (АГУ) при Президенте Республики Узбекистан для реализации нового проекта KOICA под названием «Улучшение потенциала Академии государственного управления для внедрения инноваций в государственном секторе Республики Узбекистан».

По данным KOICA, проект будет реализован в 2017-2019 годах. Стоимость проекта составляет $3 млн.

В рамках проекта планируется предоставление консультаций по политике управления персоналом и системе подготовки государственных служащих в Узбекистане, укрепление образовательного потенциала АГУ, а также укрепление потенциала государственных служащих Республики Узбекистан, в том числе студентов, профессорско-преподавательского состава и сотрудников АГУ.

В рамках данного нового проекта, KOICA и AГУ разработают генеральный план системы подготовки кадров для государственных служащих в Узбекистане, а также проведут Корейско-Узбекскую Общественную конференцию на тему «Развитие людских ресурсов» с целью стимулирования инноваций в государственном секторе. KOICA и АГУ используют Процессы Бизнес-Реинжиниринга и разработают новые учебные программы, новые методики преподавания, учебные семинары для преподавателей и сотрудников, а также улучшат среду веб-обучения.

В дополнение, KOICA, в сотрудничестве с АГУ, проведёт специализированные курсы обучения в Корее для студентов, преподавателей и сотрудников АГУ.

Директор Офиса KOICA в Узбекистане Им Джонг Хи выразила надежду на то, что новый проект внесет свой вклад в повышение потенциала государственных должностных лиц в Узбекистане, тем самым способствуя продвижению инноваций в государственном секторе республики.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.