Korea Post разработала проект модернизации «Узбекистон почтаси»

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Компания Korea Post (Почта Кореи) разработала проект модернизации объектов почтовой связи АО «Узбекистон почтаси».

По данным АО «Узбекистон почтаси», делегация Korea Post во главе с Президентом Ким Ки Деоком на прошлой неделе посетила Узбекистан.

Основной целью встречи было ознакомление с проектом модернизации объектов почтовой связи АО «Узбекистон почтаси», разработанным корейскими специалистами в результате проведенного ранее изучения.

Генеральный директор «Узбекистон почтаси» Шухрат Атамухамедов принял делегацию Korea Post. По итогам переговоров стороны выразили мнение, что поэтапную реализацию представленного проекта можно рассматривать в качестве «дорожной карты» дальнейшего развития почты Узбекистана, в т.ч. за счет значительного повышения качества почтовых операций, улучшения системы почтовой логистики, широкого внедрения ИКТ и новых видов почтовых услуг.

Согласно АО «Узбекистон почтаси», в августе текущего года корейская сторона провела изучение уровня автоматизации рабочих мест объектов почтовой связи АО «Узбекистон почтаси». В ходе встреч и переговоров со специалистами общества обсуждены вопросы по совершенствованию почтовой инфраструктуры и внедрению информационных технологий в почтовую сферу.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.