Enter Engineering реализовала два проекта в Узбекистане

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Enter Engineering Pte Ltd реализовала два проекта в нефтегазовой отрасли Узбекистана общей стоимостью $424 млн. Об этом сообщает РИА Новости.

Компания Enter Engineering Pte Ltd контролируется группой Газпромбанк (ГПБ).

По данным агентства, Enter Engineering реализовала два проекта по утилизации низконапорных газов и увеличения добычи природного газа.

Enter Engineering обустроила 28 скважин группы газоконденсатных месторождений в Кашкадарьинской области на юге страны стоимостью $193 млн.

Проект также предусматривал строительство дожимной компрессорной станции (ДКС) для поддержания пластового давления на месторождениях с увеличением добычи до 2 млрд. кубометров газа в год. Заказчиком проекта выступила СП ООО «Гиссарнефтегаз».

Компания также построила ДКС для утилизации низконапорных газов месторождений Южный Кемачи, Крук, Западный Крук, Северный Уртабулак и Умид в Кашкадарьинской области.

Проект стоимостью $231 млн. предусматривает утилизацию 949 млн. кубометров попутных газов в год. Заказчиком является СП ООО «Кокдумалак-газ».

Финансирование проектов осуществлялось за счет средств, привлекаемых акционерами двух СП.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.