Абдулазиз Камилов провел встречу с главой миссии наблюдателей БДИПЧ ОБСЕ

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 14 декабря 2016 года Министр иностранных дел Республики Узбекистан Абдулазиз Камилов встретился с руководителем Миссии по наблюдению за выборами Президента Узбекистана Бюро по демократическим институтам и правам человека Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (БДИПЧ ОБСЕ), Послом Петером Йоханом Тейлером. Об этом сообщает пресс-служба МИД Узбекистана.

Стороны обменялись мнениями о деятельности Миссии в Узбекистане, в которую входили 193 представителя из 36 стран, включая 20 долгосрочных и 150 краткосрочных наблюдателей, а также перспективах взаимодействия между нашей страной и БДИПЧ ОБСЕ, в том числе по вопросам дальнейшего совершенствования избирательного законодательства.

Посол Петер Тейлер поздравил узбекскую сторону с завершением избирательной кампании и состоявшейся сегодня на совместном заседании палат Олий Мажлиса торжественной церемонией инаугурации Президента Республики Узбекистан и поблагодарил за содействие в деятельности Миссии.

В беседе приняли участие заместитель главы Миссии Полина Мария Лемос и эксперт Стефан Цзвед.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.