Абдулазиз Камилов провел встречи в Гамбурге

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 8 декабря 2016 года Министр иностранных дел Узбекистана Абдулазиз Камилов провел ряд встреч и переговоров в Гамбурге (Германия). Об этом сообщает пресс-служба МИД Узбекистана.

Напомним, что Абдулазиз Камилов принял участие в очередном заседании Совета министров иностранных дел ОБСЕ, которое прошло в Гамбурге. Глава МИД Узбекистана провел встречи с Министром иностранных дел Республики Польша Витольдом Яном Ващиковским, Министром иностранных дел и торговли Венгрии Петером Сийярто, Федеральным министром по делам Европы, вопросам интеграции и иностранных дел Австрийской Республики Себастианом Курцем, Министром иностранных дел Канады Стефаном Дионом.

В ходе переговоров стороны обсудили состояние и перспективы двусторонних отношений, практические аспекты дальнейшего развития взаимодействия в политической, торгово-экономической и других сферах, имеющих значительный потенциал для расширения сотрудничества.

Главы делегаций, принимающих участие в СМИД ОБСЕ, были проинформированы об итогах состоявшихся 4 декабря выборах Президента Узбекистана.

На встречах стороны также обменялись мнениями по международной и региональной проблематике.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.