Узбекистан и Грузия провели политические консультации

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Министерства иностранных дел Узбекистана и Грузии 7 декабря 2016 года провели политические консультации.

Делегация Министерства иностранных дел Грузии во главе с заместителем министра Давидом Джалаганиа прибыла в Узбекистан для участия в консультациях.

По данным пресс-службы МИД Узбекистана, представители Узбекистан и Грузии обсудили узбекско-грузинских отношений в политической, торгово-экономической, транспортно-коммуникационной, культурно-гуманитарной и других областях.

Узбекистан и Грузия рассмотрели вопросы взаимодействия в рамках международных организаций.

Стороны отметили, что Узбекистан и Грузия придают важное значение диалогу на различных уровнях и форматах. Стороны выразили заинтересованность в в активизации взаимовыгодных связей между деловыми кругами двух стран.

В ходе консультаций делегации Узбекистана и Грузии рассмотрели состояние договорно-правовой базы сотрудничества и предложения по ее расширению.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.