В Ханты-Мансийском округе в ДТП пострадали граждане Узбекистана

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Граждане Узбекистана пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия (ДТП) в Ханты-Мансийском округе России.

Напомним, что 4 декабря в 14.40 часов (по московскому времени) на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск произошло ДТП. Столкнулись автобус, грузовик и два автомобиля.

В автобусе находилась детская команда гимнастов, которая ехала с соревнования из Ханты-Мансийска в Нефтеюганск.

По официальным данным, в результате ДТП погибли 12 человек и пострадали 22 человека.

По данным МЧС Узбекистана, среди пострадавших в результате ДТП есть граждане Узбекистана. Зулфия Эргашева (2001 года рождения) погибла в результате ДТП. Ее сестра, Гавхар Эргашева (2001 года рождения) была госпитализирована в тяжелом состоянии. Она находится в нейрохирургической клинике г.Ханты-Мансийск.

МЧС Узбекистана проработало с российской стороной вопрос о доставке 7 декабря в аэропорт г.Ташкента тела гражданки Узбекистан Зулфии Эргашевой. Тело погибшей сопровождает ее отец Сарвар Эргашев.

МЧС Узбекистана совместно с соответствующими министерствами и ведомствами Узбекистана принимает все меры по оказанию содействия родным и близким погибшей в решении необходимых организационных вопросов.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.