Посол Турции завершает свою миссию в Узбекистане

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Чрезвычайный и Полномочный Посол Турции Намик Гунер Эрпул завершает свою миссию в Узбекистане.

1 декабря 2016 года Министр иностранных дел Узбекистана Абдулазиз Камилов принял Намика Гунера Эрпула, сообщает пресс-служба МИД Узбекистана.

На встрече был отмечен продуктивный характер деятельности Посла Турции и высоко оценен его вклад в расширение взаимовыгодных узбекско-турецких отношений в политической, торгово-экономической, культурно-гуманитарной и других сферах.

Как подчеркивалось, договоренности, достигнутые в ходе визита в Узбекистан 17-18 ноября Президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана и состоявшихся переговоров на высшем уровне, свидетельствуют об обоюдном интересе к дальнейшему развитию сотрудничества на взаимовыгодной основе.

Эрпул со своей стороны выразил признательность за созданные благоприятные условия для успешного исполнения его миссии в Узбекистане.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.