Узбекско-казахский торговый дом открыт в Астане

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- АО «Узагроэкспорт» совместно с партнёрами в Республике Казахстан открыл Товарищество с ограниченной ответственностью «Центрально-Азиатский Торговый дом» в г. Астане. Об этом сообщает пресс-служба АО «Узагроэкспорт».

Торговый дом расположен в здании самого крупного транспортно-логистического центра в Республике Казахстан, построенный компанией Continental Logistics.

Торговый дом предлагает складские комплексы класса «А», оснащенные новым оборудованием: высотными ричтраками, стеллажными конструкциями, автоматическими доками, которые позволят создавать необходимую базу для обеспечения логистики различных видов грузов и существенно повысить пропускную способность зоны погрузки-разгрузки.

Центрально-Азиатский Торговый дом, как сообщают учредители, оказывает услуги по оптово-розничной торговой деятельности, организации поставок, таможенной очистки и реализации продовольственных товаров, выработке и проведению маркетинговой политики, заключению договоров и контрактов с торговыми сетями и другими заинтересованными компаниями в Республике Казахстан и в Республике Узбекистан.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.